Come evitare che la carne si restringa durante la cottura, il segreto dei ristoratori
Come evitare che la carne si restringa durante il processo di cottura? Se te lo sei chiesto spesso, ecco il segreto dei ristoratori.
C’è un modo preciso per evitare che la carne diventi più piccola quando è in cottura. Ecco qual è.
La carne: un alimento amato e odiato
La carne è un alimento che, in questi ultimi tempi, a inanellato diversi detrattori. In primis, a cominciare dai sostenitori del vegetarianismo e il veganismo.
Carne (Pexels) – Wineandfoodtour.it
In effetti, rispetto soltanto a una decina di anni fa, pare che il numero di persone che rifuggano piatti a base di carne sia aumentato.
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A confermarlo, peraltro, è un sondaggio condotto da Eurispes che ha rivelato che, al momento, i vegetariani e i vegani sono oltre l’8% della popolazione italica.
Comunque sia, un altro nemico della vera carne è, per l’appunto l’invenzione di quella sintetica, realizzata in laboratorio.
Quest’ultima innovazione, però, non è per niente certo che attecchisca e che veramente possa diventare un’alternativa alla carne degli animali.
Fatto sta che, però, c’è ancora una grossa fetta di popolazione che, invece, apprezza molto le pietanze a base di carne.
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