
Come congelare il burro e averlo sempre pronto (il trucco che devi conoscere)
Il burro è un prodotto essenziale per numerose ricette dolci e salate: indispensabile nella preparazione di molti dolci (dai biscotti alla crostata, dal ciambellone della nonna alla pasta sfoglia), è usato anche per mantecare i risotti, per rendere più cremose le zuppe di verdure o semplicemente per accompagnare del pane tostato. Leggi anche: Burro, fa davvero...
Vi spieghiamo tutti i trucchi per congelare correttamente il burro che non ci serve ed evitare di sprecare questo prezioso alimento
6 Agosto 2025
Il burro è un prodotto essenziale per numerose ricette dolci e salate: indispensabile nella preparazione di molti dolci (dai biscotti alla crostata, dal ciambellone della nonna alla pasta sfoglia), è usato anche per mantecare i risotti, per rendere più cremose le zuppe di verdure o semplicemente per accompagnare del pane tostato.
Leggi anche: Burro, fa davvero male? Protegge dal diabete? Il parere degli esperti
Tuttavia, se non si fa uso frequente di questo prodotto o se si vive in casa da soli, il burro rischia di finire nel cestino della spazzatura. Si tratta infatti di un prodotto deperibile che ha una data di scadenza piuttosto breve.
Inoltre, può accadere che il burro ammuffisca o vada a male anche prima del tempo, se la confezione è aperta o se non è conservato nel modo
Leggi tutto: https://www.greenme.it/casa-e-giardino/trucchi-e-consigli/congelare-burro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER