Cipolle: 5 inaspettati effetti collaterali che potrebbero rovinare la tua salute
Sapevi che le cipolle possono avere anche effetti collaterali molto comuni che, alla lunga potrebbero minare la tua salute, ecco quali
Le cipolle sono una base in tantissime cucine del mondo, ma sapevi che possono avere anche effetti collaterali che non immaginavi?
Quando si inizia a cucinare un buon piatto, spesso il primo ingrediente è, proprio, un trito di cipolla. Non a caso, nella tradizione culinaria italiana (ma anche francese, spagnola e portoghese) la cipolla – insieme a carote e sedano – fanno parte del soffritto, ovvero una base aromatica deliziosa che dà il “LA” a moltissime composizioni.
Purtroppo però, soprattutto se hai l’abitudine di aggiungerla spesso alla tua dieta e specie se cruda – potrebbe farti subire uno di questi effetti collaterali
Allergie
Anche le cipolle possono causare reazioni allergiche? La cipolla fa parte della famiglia delle Liliaceae, così come aglio, asparagi e porro. Un consumo elevato di cipolla può incrementare le reazioni allergiche di tutto il gruppo delle Liliaceae, per cui, se sei già a conoscenza di un’allergia per questi altri ortaggi,
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER