Cilento Tastes: nasce l’evento che valorizza prodotti tipici e territorio cilentano
La culla della Dieta Mediterranea mette in mostra le sue eccellenze enogastronomiche. Nasce infatti Cilento Tastes, un evento che riunisce prodotti tipici e piccoli artigiani del Cilento per raccontare e valorizzare il meglio del territorio campano. Nelle intenzioni degli organizzatori, la kermesse – che si terrà ad aprile – servirà infatti a promuovere quanto di buono offre la tradizione cilentana e incentivare il turismo enogastronomico.
Cilento: storia e natura, bellezza e gusto Area marina protetta Costa degli Infreschi e della Masseta, vicino Camerota
Terra in parte ancora selvaggia e incontaminata, il Cilento si estende tra il Golfo di Salerno e il Golfo di Policastro, fino ai confini con la Lucania, tra piccoli promontori, spiagge, grotte scavate nella roccia, colline puntellate da ulivi e i Monti Alburni, le “dolomiti del sud”. Una terra ricca di borghi di pescatori e maestose testimonianze archeologiche e storico-artistiche, come i Templi di Paestum e la Certosa di Padula.
E proprio in questo contesto suggestivo e pieno di bellezza, il cibo è una roccaforte della biodiversità campana: qui dove il tempo sembra davvero dilatarsi
Leggi tutto: https://www.informacibo.it/cilento-tastes-evento-prodotti-tipici-territorio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER