Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso!

Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! Una ricetta profumata, semplice e morbidissima: questa torta alle albicocche è il dolce perfetto per l’estate. Si prepara in pochi minuti, con ingredienti genuini e di stagione, e regala una fetta ricca di gusto e dolcezza naturale. La frutta resta morbida, mentre l’impasto avvolge tutto in un […]
L'articolo Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso! proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso!

Una ricetta profumata, semplice e morbidissima: questa torta alle albicocche è il dolce perfetto per l’estate. Si prepara in pochi minuti, con ingredienti genuini e di stagione, e regala una fetta ricca di gusto e dolcezza naturale. La frutta resta morbida, mentre l’impasto avvolge tutto in un abbraccio soffice. È ottima a colazione, a merenda o come dessert di fine pasto.

Pubblicità

Ciambellone alle albicocche fresche: super profumato e goloso!Ingredienti per uno stampo  per ciambelloni da 24 cm

Pubblicità

  • 3 uova medie
  • 190 gr di zucchero di canna grezzo (oppure zucchero bianco)
  • 90 gr di olio di semi 
  • 90 gr di latte intero
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
  • 200 gr di albicocche fresche

    Per decorare:

  • Lascia una risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.