Ciambellone alla ricotta con nutella: la mia ricetta
Ciambellone alla ricotta con nutella: la mia ricetta Oggi voglio mostrarvi una ricetta golosissima e super veloce da realizzare. Un impasto morbidissimo grazie alla ricotta fresca di bufala, che ovviamente possiamo tranquillamente sostituire con quella vaccina, ciò che conta è che sia fresca e non confezionata. Quest’ultima, infatti, oltre a non essere di qualità altrettanto […]
L'articolo Ciambellone alla ricotta con nutella: la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.
Ciambellone alla ricotta con nutella: la mia ricetta
Oggi voglio mostrarvi una ricetta golosissima e super veloce da realizzare. Un impasto morbidissimo grazie alla ricotta fresca di bufala, che ovviamente possiamo tranquillamente sostituire con quella vaccina, ciò che conta è che sia fresca e non confezionata. Quest’ultima, infatti, oltre a non essere di qualità altrettanto elevata, tende a rendere l’impasto più liquido e ad allungare i tempi di cottura.
Questo ciambellone è amatissimo dai miei figli e dai miei nipotini, spero tanto che piaccia anche a voi.
Ma vediamo insieme come procedere per questa ricetta.
Ciambellone alla ricotta con nutella: la mia ricetta
Per questo ciambellone abbiamo bisogno di questi ingredienti:
300 gr di ricotta fresca di bufala o vaccino250 gr di farina 00190 gr di zucchero semolato80 gr di burro fuso ma freddo2 uova1 bustina di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto alla vaniglia4 cucchiai di nutellaProcedimento:
In una terrina capiente mettiamo la ricotta, un cucchiaino
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ciambellone-alla-ricotta-con-nutella-la-mia-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER