Ciambellone al latte condensato: soffice e goloso
Ciambellone al latte condensato: soffice e goloso
Ci troviamo di fronte a un dolce che sa di ricordi d’infanzia: il ciambellone al latte condensato. È un dolce pronto a deliziare il palato e a conquistare tutti in famiglia. La sua preparazione è così facile che basta un attimo per mettersi all’opera. Siete pronti a deliziare voi stessi e i vostri cari con questo squisito dolce? Allora non perdiamo tempo e iniziamo subito!
Ciambellone al latte condensato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
220 g di farina 00175 g di latte condensato40 g di zucchero100 g di latte60 g di yogurt bianco o alla vaniglia50 ml di olio di semi2 uova8 gr di lievito in polvere1 pizzico di saleq.b. di scorza di limoneq.b. di zucchero a velo per decorare.
Queste dosi sono perfette per una tortiera da ciambella da 20 centimetri di diametro.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica, giusto il tempo di impastare gli ingredienti e il nostro dolce sarà pronto per essere infornato.
Ungiamo e infariniamo uno stampo per ciambella da 20 centimetri di diametro e teniamolo a portata di mano.
Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e il latte condensato, grattugiamo la scorza di un limone biologico, introduciamo il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ciambellone-al-latte-condensato-soffice-e-goloso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER