Cheesecake Mojito: il dolce al cucchiaio che ha fatto impazzire tutti!
Cheesecake Mojito: il dolce al cucchiaio che ha fatto impazzire tutti!
Sono senza uova e senza cottura, queste cheesecake al mojito: freschissime e davvero golose, profumate e scioglievoli, con una base croccantina che incanta e conquista.
Se non abbiamo voglia di preparare lo sciroppo di lime, possiamo comprarlo già fatto.
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Cheesecake Mojito: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per la base di biscotti200 gr di digestive50 gr di burro fuso2 cucchiaini di zucchero di cannaper la crema250 gr di mascarpone250 ml di panna fresca da montare125 gr di zucchero a velo vanigliatola metà di un lime, succo e scorza
Sciroppo di lime
100 ml di succo di lime20 ml di acqua60 gr di zucchero semolatoqualche goccia di colorante alimentare verdeIl procedimento
Intanto, sciogliamo il burro a bagnomaria o nel microonde, poi mettiamolo nel robot da cucina. Inseriamo i biscotti e lo zucchero e azioniamolo. Lasciamolo lavorare fino a quando non otteniamo una composto uniforme e piuttosto sabbioso. Ecco pronta la nostra base! Con un cucchiaio trasferiamola a poco a poco nei nostri bicchieri o barattolini e pressiamola delicatamente.
Teniamone da parte una manciata per la decorazione finale.
Riponiamoli in frigorifero e occupiamoci della crema.
Mettiamo il mascarpone in una terrina, aggiungiamo lo zucchero a velo, grattugiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cheesecake-mojito-il-dolce-al-cucchiaio-che-ha-fatto-impazzire-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER