Cheesecake al caffè senza cottura: la torta al caffè che sa veramente di caffè!
Cheesecake al caffè senza cottura: la torta al caffè che sa veramente di caffè!
Salve oggi vi propongo la mia ricettina di questa torta senza cottura. Chiamiamola cheesecake, semifreddo o come volete, la cosa bella è che sa veramente di caffè. Dopo alcuni tentativi sono riuscita ad ottenere il gusto che dicevo io, e devo dire che è piaciuta davvero a tutti.
Il procedimento è semplicissimo, ci vuole un pochino di pazienza per la base, ma va benissimo così visto il risultato.
Pubblicità
Vi lascio al procedimento e agli ingredienti.
Cheesecake al caffè senza cottura: la torta al caffè che sa veramente di caffè!
Pubblicità
Gli ingredienti utili per questa ricetta sono:
450 grammi di biscotti al cioccolato250 grammi di mascarpone150 grammi di panna fresca180 grammi di burro fuso ma freddo100 grammi di zucchero1 cucchiaio di zucchero a velo2 tazzine di caffè ristretto2 cucchiai di liquore al caffè
Procedimento:
Come prima cosa frulliamo i biscotti e riduciamoli in polvere. Mettiamoli in una terrina e versiamoci il burro fuso, ma freddo. Amalgamiamo per bene i due ingredienti.
Pubblicità
Poi prendiamo uno stampo a cerniera di 22 cm e rivestiamolo con carta forno, io prima lo imburro e poi metto la carta in modo che si attacca per bene dappertutto senza più muoversi.
Ora formiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cheesecake-al-caffe-senza-cottura-la-torta-al-caffe-che-sa-veramente-di-caffe-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER