Carciofi: 10 ricette veg per gustarli al meglio

I carciofi sono tra gli ortaggi più prelibati protagonisti dell’inverno. Approfittiamone per cucinarli e gustarli al meglio ora che sono di stagione. Si tratta di ortaggi ricchi di proprietà benefiche, che aiutano l’organismo a depurarsi e che lo riforniscono di vitamine e sali minerali. Le loro virtù sono note fin dall’antichità. Dal risotto alle torte...

Scopri 10 deliziose ricette vegane a base di carciofi per assaporare al meglio questo versatile ortaggio.

I carciofi sono tra gli ortaggi più prelibati protagonisti dell’inverno. Approfittiamone per cucinarli e gustarli al meglio ora che sono di stagione. Si tratta di ortaggi ricchi di proprietà benefiche, che aiutano l’organismo a depurarsi e che lo riforniscono di vitamine e sali minerali.

Le loro virtù sono note fin dall’antichità.

Dal risotto alle torte salate, ecco dieci ricette tutte da sperimentare che vedono i carciofi protagonisti.

Carciofi fritti in tempura

Preparare questa pastella vegan e senza glutine di origine giapponese è un’operazione semplice e adatta a una vasta gamma di verdure. La sua neutralità di sapore e leggerezza accentua al massimo la freschezza dell’ortaggio. La ricetta richiede solamente due ingredienti: acqua gassata e farina di riso. Qui troverete la ricetta completa da seguire.

Lasagna ai carciofi lasagna ai carciofi

@123rf

Una ricetta vegetariana per un primo piatto invernale perfetto da servire nelle


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/carciofi-ricette-veg/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.