
Carbonara Day: due ricette in chiave green per celebrare il piatto tipico della cucina romana
Da più di 7 anni il 6 aprile si festeggia il Carbonara Day, il giorno dedicato ad uno dei primi piatti più famosi del Lazio e forse del mondo: la Carbonara. Questa giornata è stata istituita dalla International Pasta Organization e dalla Unione Italiana Food e perché non celebrarla a dovere, preparando una squisita carbonara...
Il 6 aprile è il giorno della Carbonara o Carbonara Day, uno dei piatti più conosciuti della cucina romana e apprezzati dai turisti. Ecco due semplici ricette vegetariane e vegane da provare subito per sperimentare una alternativa più green alla versione classica della tradizione
@sutsaiy – soph52/123rf.com
Da più di 7 anni il 6 aprile si festeggia il Carbonara Day, il giorno dedicato ad uno dei primi piatti più famosi del Lazio e forse del mondo: la Carbonara. Questa giornata è stata istituita dalla International Pasta Organization e dalla Unione Italiana Food e perché non celebrarla a dovere, preparando una squisita carbonara vegetariana e vegana?
Ecco due gustose ricette per chi ha voglia di osare in cucina e sfidare la tradizione, cucinando una variante della classica carbonara:
Carbonara vegetariana con zucchine
Per la versione vegetariana abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti.
Ingredienti 160 g di spaghetti; 150 g di zucchine; 2 tuorli; 30 g di pecorino; olio extravergine d’oliva q.b.; sale q.b.; pepe nero q.b.; acqua di cottura della pasta. Tempo Preparazione:
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER