Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale
Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale Sulle mie pagine, abbiamo già parlato del tarassaco (qui trovate l’articolo completo), ma non vi ho ancora svelato una ricetta davvero intrigante da preparare con i suoi boccioli. Il risultato finale ci consente di ottenere un alimento che ricorda i capperi. Si tratta di una preparazione molto economica, […]
L'articolo Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale proviene da Pane e Mortadella.
Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale
Sulle mie pagine, abbiamo già parlato del tarassaco (qui trovate l’articolo completo), ma non vi ho ancora svelato una ricetta davvero intrigante da preparare con i suoi boccioli.
Il risultato finale ci consente di ottenere un alimento che ricorda i capperi.
Si tratta di una preparazione molto economica, perché il tarassaco è un’erba spontanea e per procurarcelo dobbiamo semplicemente raccoglierlo nei prati.
Quando ero bambina, questa era una delle mie attività preferite con mia nonna.
Andavamo nei campi e ogni soffione era un desiderio lanciato al cielo, anche se lei mi ripeteva di non perdere troppo tempo dietro ai sogni, di concentrarmi piuttosto sulla raccolta dei boccioli ancora chiusi. Ma sono sempre stata un po’ strana (e forse proprio per questo la sua nipotina preferita) ed era irresistibile per me affidare al vento i miei pensieri. Visto che amavo mia nonna immensamente, però, mi rassegnavo in fretta ad
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/capperi-con-boccioli-di-tarassaco-sotto-sale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER