<meta property="og:image:width" content="1200"/> <meta property="og:image:height" content="800"/> Capesante gratinate: l’antipasto chic in pochi minuti | La Città News

Capesante gratinate: l’antipasto chic in pochi minuti

Capesante gratinate: l’antipasto eccellente last minute Siete agli sgoccioli e volete un antipasto da realizzare in pochi minuti? Siete nell’articolo giusto! Introduzione Per realizzare questa piccola meraviglia ci vogliono pochi minuti di preparazione e soli 15 minuti di cottura. Uno degli antipasti di mare più veloci da fare, non sottovalutatelo, una volta preparato potrete concentrarvi […]
L'articolo Capesante gratinate: l’antipasto chic in pochi minuti proviene da Pane e Mortadella.

Capesante gratinate: l’antipasto eccellente last minute

Indice dei ContenutiIntroduzioneCapesante gratinate: l’antipasto eccellente last minuteProcedimento:Per Finire

Siete agli sgoccioli e volete un antipasto da realizzare in pochi minuti? Siete nell’articolo giusto!

Introduzione

Per realizzare questa piccola meraviglia ci vogliono pochi minuti di preparazione e soli 15 minuti di cottura. Uno degli antipasti di mare più veloci da fare, non sottovalutatelo, una volta preparato potrete concentrarvi sul resto del menù senza avere fretta. Mi raccomando per un risultato ancor più soddisfacente occorre preriscaldare il forno.

Ottime per Natale e non solo, sono amatissime da tutti, con questo antipasto è davvero difficile sbagliare.

Pochi ingredienti, pochi minuti per prepararle e ancora meno per cuocerle, allora cosa aspettiamo? Mettiamoci all’opera.

Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.

Capesante gratinate: l’antipasto eccellente last minute

Per questa ricetta ci occorrono questi ingredienti:

 8 capesante100 grammi di mollica di panescorza grattugiata di un limone1 ciuffetto di prezzemolomezzo spicchio di aglio (opzionale)sale e pepeolio extravergine di oliva q.b.Procedimento:

Mettiamo in un mixer la mollica del pane, il prezzemolo, il sale, il pepe, la scorza grattugiata del limone, l’aglio (vi consiglio di schiacciarlo con l’apposito arnese prima di metterlo nel mixer) e un filo abbondante di olio extravergine di oliva. Azioniamo le lame e otteniamo la panatura, mi raccomando non


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/capesante-gratinate-lantipasto-chic-in-pochi-minuti/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.