Calamari grigliati: li accompagno con una salsina spaziale
I calamari grigliati sono una vera meraviglia: ad ogni boccone, veniamo rapiti dal sapore intenso di mare. Per renderli ancora più sfiziosi e gustosi, possiamo accompagnarli con una salsina all’aglio davvero spaziale. Porteremo in tavola un piatto light, dietetico e aromatico che conquisterà tutti.
Questi molluschi, infatti, sono ricchi di omega 3, aiutano il cuore e l’apparato circolatorio a funzionare correttamente. Contengono zinco, selenio e magnesio, sono perfetti quindi per il sistema immunitario, per la salute delle ossa, per il sistema nervoso.
Leggeri e digeribili, sono davvero preziosi per il nostro organismo e sono deliziosi!
La ricetta è semplicissima ed infallibile, ma procuriamoci sempre un pescato di ottima qualità.
Dopo averli ben puliti, dovremo semplicemente scottare i nostri calamari sulla piastra per liberarli dall’acqua in eccesso e saranno subito pronti per essere gustati, con una salsina all’aglio che li valorizza ulteriormente.
Calamari grigliati: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 g di calamari½ limone, solo il succo3 spicchi d’aglio1 mazzetto di prezzemolo frescoolio extravergine di olivaq.b. di sale.Il procedimento
Puliamo bene i calamari. Sciacquiamoli sotto al getto del rubinetto, tamponiamoli, poi stacchiamo la testa dal corpo. Sfiliamo la penna aiutandoci con un coltellino, poi evisceriamoli. Eliminiamo anche la bocca, la troviamo tra i tentacoli. Ora tagliamoli appena
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/calamari-grigliati-li-accompagno-con-una-salsina-spaziale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER