Budino al latte, senza amido, farina né addensanti
Il budino al latte condensato si prepara con 3 soli ingredienti e non contiene amido, né addensanti, né farina. Non serve aggiungere lo zucchero, perché è già presente nel latte condensato.
Budino al latte condensato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Cremoso e compatto al contempo, ricorda vagamente il crème caramel, ma è ancora più scioglievole e delicato.
Pubblicità
Per una riuscita ottimale della ricetta, occorre cuocere i nostri stampini a bagnomaria.
Prima di realizzare il composto, dovremo quindi predisporre una teglia piuttosto capiente e riempirla di acqua, infornarla e lasciarla riscaldare fino a quando i nostri budini non saranno pronti per la cottura.
Ad arricchire ulteriormente questo dessert collabora una guarnizione al caramello che li rende irresistibili al solo loro apparire.
Pubblicità
Prepararli è piuttosto semplice e non richiede chissà quale manualità specifica.
Proviamoci insieme!
Budino al latte condensato: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
320 gr di latte condensato zuccherato300 gr di latte intero3 uova
per il caramello
200 gr di zucchero90 gr di acqua.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Prendiamo i nostri stampini vuoti e adagiamoli in una teglia che li contenga tutti. Aggiungiamo acqua quanto basta per arrivare quasi al bordo, poi togliamoli e inforniamo la pirofila da sola a 200°.
Intanto dedichiamoci alla ricetta vera e propria e iniziamo dal
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/budino-al-latte-senza-amido-farina-ne-addensanti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER