Biscotti salati delle feste: croccanti e squisiti
I biscotti salati sono un aperitivo gustoso e saporito. Hanno una frolla fragrante e golosa, aromatizzata con il grana padano. Non contengono burro, ma olio, sono leggeri e appaganti.
Biscotti salati: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Possiamo servirli da soli per stuzzicare o accompagnati da qualche salsina sfiziosa o da formaggio fresco spalmabile per realizzare delle tartine invitanti e originali.
Pubblicità
L’impasto è facile e veloce da preparare e non necessita di riposo, ma può essere subito steso e infornato. Per lavorarlo occorre una semplice forchetta!
Una volta pronti, i nostri biscottini si conservano a temperatura ambiente per 4 giorni, ben chiusi in un contenitore ermetico, ma spariranno prima!
Pubblicità
Biscotti salati: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di farina 00110 gr di parmigiano80 gr di olio evo70 gr di olio di semi di mais50 gr di acqua freddaq.b. di sale finoper guarnire:q.b. di sale grossoq.b. di semi di zuccaq.b. di semi di girasole.
Con queste dosi otterremo una ventina di biscotti, che equivalgono a 6 porzioni circa.
Pubblicità
Il procedimento
Foderiamo la placca con la carta apposita e preriscaldiamo il forno a 180° in modalità ventilata.
Mettiamo la farina in un recipiente e grattugiamo il parmigiano, aggiungiamo una presa di sale e mescoliamo con una forchetta.
Versiamo l’olio di semi e quello di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-salati-delle-feste-croccanti-e-squisiti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER