Biscotti Nuvole all’arancia e vaniglia
Più che biscotti, questi sono pasticcini Nuvole, tanto belli, quanto buoni e semplici da realizzare.
Biscotti nuvole: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Hanno un retrogusto delizioso di arancia e vaniglia, si fondono sul palato e sprigionano una golosità unica.
Pubblicità
Eleganti e raffinati, si preparano in poche mosse e per ottenere questa forma così ricercata non serve altro che una forchetta! Ci faranno fare un figurone!
Scommettiamo? Cuciniamoli insieme, spariranno alla velocità della luce e se così non fosse, possiamo conservarli fino a 15 giorni in un contenitore ermetico!
Pubblicità
Biscotti nuvole: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di farina 0070 gr di fecola di patate85 gr di zucchero a velo vanigliato200 gr di burro (morbido)1 cucchiaino di estratto di vaniglia½ arancia biologica, solo la scorza.Il procedimento
Pubblicità
Portiamo il burro fuori dal frigo per tempo, in modo da ammorbidirlo.
Mettiamolo in una terrina e lavoriamolo a pomata con lo zucchero. Serviamoci delle fruste elettriche. Quando otteniamo una crema soffice, grattugiamo la scorza di un’arancia biologica, aggiungiamo il sale e la vaniglia e rigiriamo ancora.
Ora setacciamo farina e fecola direttamente nel recipiente, in 3 riprese, facendo assorbire per bene le polveri a ogni passaggio. Mescoliamo con la spatola fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme.
Filmiamo la ciotola con la
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-nuvole-allarancia-e-vaniglia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER