Biscotti Linzer: la ricetta originale!
I biscotti linzer sono dei bocconcini di pasta frolla alle nocciole, farciti con uno strato di marmellata di lamponi che rende questi pasticcini indimenticabili.
Biscotti Linzer: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono originari dell’Alto Adige, ma sono conosciuti un po’ ovunque per la loro fragranza unica e la scioglievolezza del loro cuore profumato.
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A fine pasto, regalano una dolcezza unica, a colazione ci garantiscono lo sprint giusto per iniziare la giornata, ma a merenda, con un tè aromatico, sono spettacolari!
Prepararli non è difficile, anzi, possiamo addirittura farci aiutare dai bambini per quanto riguarda la creazione dei biscotti con le formine e il loro assemblaggio.
Una volta pronti, si conservano inalterati in un contenitore ermetico per 4 giorni circa.
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Proviamo a cucinarli insieme!
Biscotti Linzer: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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320 gr di farina di nocciole135 gr di zucchero di canna 115 gr di zucchero a velo320 gr di farina1 uovo1 tuorlo270 gr di burro1 limone biologico, solo la scorzaq.b. di cannella in polvere1 pizzico di chiodi di garofano in polveremarmellata di lamponi per farcirezucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 15/20 biscotti.
Il procedimento
In una ciotola mettiamo la farina di nocciole, lo zucchero di canna e quello a velo; aggiungiamo gli aromi in polvere, la cannella e i
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