
Biscotti integrali: queste sono le marche che contengono più acrilammide, secondo il nuovo test italiano
I biscotti integrali dovrebbero rappresentare un’alternativa migliore per la colazione, grazie al contenuto più elevato di fibre e a un minor utilizzo di farine raffinate. Ma anche tra questi prodotti la qualità può variare sensibilmente. Lo conferma il nuovo test de Il Salvagente, che ha analizzato diversi tipi di biscotti, tra cui 16 biscotti integrali...
Il nuovo test del Salvagente sui biscotti da colazione ha valutato anche 16 varianti integrali, rivelando le marche con più acrilammide e interessanti differenze nutrizionali tra i prodotti
13 Novembre 2025

@GreenMe
I biscotti integrali dovrebbero rappresentare un’alternativa migliore per la colazione, grazie al contenuto più elevato di fibre e a un minor utilizzo di farine raffinate. Ma anche tra questi prodotti la qualità può variare sensibilmente.
Lo conferma il nuovo test de Il Salvagente, che ha analizzato diversi tipi di biscotti, tra cui 16 biscotti integrali e “semi-integrali” di marchi noti ma anche di linee della grande distribuzione: da Mulino Bianco a Balocco, da Doria a Pavesi, fino ai prodotti di Lidl, Coop e Carrefour.
I laboratori dell’Università Federico II di Napoli (dove è stato condotto il test) hanno valutato la presenza di
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER


