Biscotti integrali miele e cannella. Senza lattosio
Croccantini, rustici e molto profumati, i biscotti integrali miele e cannella sono piccoli bocconcini di una golosità inaudita, perfetti per la colazione delle feste, ma ideali tutto l’anno.
Biscotti integrali miele e cannella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono leggeri e salutari, non contengono burro, ma olio e sono ricchi di fibre benefiche per il nostro intestino.
Pubblicità
Si preparano in un lampo e cuociono alla velocità della luce. Non dovremo, infatti, lasciarli troppo tempo in forno, anzi. Il segreto consiste proprio nello sfornarli quando risultano ancora morbidi per non seccarli eccessivamente. Si induriranno raffreddandosi e raggiungeranno una consistenza perfetta per l’inzuppo.
Una volta pronti, possiamo conservarli per qualche giorno in un recipiente a chiusura ermetica e sgranocchiarli quando l’acquolina sale.
Che ne dite di sperimentare anche questa ricettina, facendoci aiutare dai bambini?
Pubblicità
Si divertiranno tantissimo a mettere le loro manine in pasta!
Biscotti integrali miele e cannella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
200 gr di farina integrale3 cucchiai di miele50 gr di zucchero di canna1 uovo60 ml di olio extravergine d’oliva1 bustina di vanillina5 gr di bicarbonato1 pizzicotto di cannella in polvere.Il procedimento
Foderiamo la placca con la carta apposita e teniamola a portata di mano. Faremo in un baleno!
In una ciotola, mettiamo la farina integrale, lo zucchero di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-integrali-miele-e-cannella-senza-lattosio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER