Biscotti cuor di mela: facili e super golosi!
Sembrano una frolla qualunque, invece sono golosi biscotti cuor di mela, ma non solo!
La farcitura nasconde un mix di frutta e marmellata, la frolla si scioglie in bocca.
Immaginatevi la sorpresa di grandi e piccini, quando li troveranno sul vassoio della colazione!
Per prepararli dovremo prima realizzare l’impasto, poi ricavare una sorta di minipanzerotto dentro cui inserire una bella cucchiaiata di ripieno, richiuderlo e infornarlo.
Mezz’oretta per impastare e formare i dolcetti, quaranta minuti per la cottura in forno, un po’ di attesa perché intiepidiscano e sono pronti per essere gustati con un tè profumato o con il caffellatte.
Al mattino addolciscono il risveglio, al pomeriggio rallegrano la merenda. È vero che in commercio possiamo trovarli con grande facilità, ma volete mettere la soddisfazione di prepararli da noi?
Biscotti cuor di mela: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
per la pasta frolla:
300 gr farina 00150 gr burro130 gr zucchero4 gr di lievito per dolci1 uovo + 1 tuorlo1 presa sale
per il ripieno:
1 mela grandesucco di mezzo limone3 cucchiai marmellata di albicoccheq.b. di cannellaq.b. di zucchero a velo per ricoprire
Con queste dosi otterremo 16 biscotti.
Il procedimento.
Prima di tutto, prepariamo la frolla.
Chi tra noi può contare sull’aiuto della planetaria, deve montare il gancio K, altrimenti, è possibile comunque
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-cuor-di-mela-facili-e-super-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER