Biscotti cocco e cioccolato, pronti in soli 12 minuti
I biscotti alla forchetta sono strepitosi non solo per il loro inconfondibile gusto al cioccolato e al cocco, ma anche perché si preparano in 12 minuti. Senza sbattitore, senza robot da cucina, senza frusta a mano, ma con una ciotola e una forchetta.
2 minuti per impastarli, 10 per cuocerli e 1 per spazzolarli! Non ne resterà una briciola!
Perfetti da offrire alle amiche di sempre, da assaporare insieme a un tè in questi pomeriggi frizzantini! Scaldano il cuore e si sciolgono in bocca.
Pubblicità
Conquisteranno i vostri ospiti se presentati a fine cena per chiudere in bellezza un ritrovo tanto atteso, regaleranno vibrazioni di piacere a tutti, anche ai palati più raffinati.
Sani e genuini, sono la merenda ideale per i piccoli di casa che impazziranno per la loro golosità!
Curiose di scoprire come procedere? Iniziamo!
Pubblicità
Biscotti alla forchetta: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta, procuratevi:
cioccolato fondente, 120 gzucchero a velo, 100 galbumi, 60 g (circa 2 uova medie)farina di cocco, 95 g1 bustina di vanillina
Pubblicità
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate la leccarda con la carta apposita.
In una ciotola, unite la vanillina, la farina e lo zucchero a velo e mescolate con la forchetta. Aggiungete gli albumi e lavorate il composto fino ad ottenere un
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-cocco-e-cioccolato-pronti-in-soli-12-minuti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER