Biscotti chicco di caffè: bellissimi e tanto gustosi!
Che belli sono i biscotti chicco di caffè, con quella loro forma bombata, quel colore caldo! Ma non sono solo magnifici, sono anche deliziosi, raffinati e profumatissimi! Una vera coccola per il palato nostro e di chi amiamo!
Sembrano quasi usciti da una pasticceria, eppure sono semplici da preparare. Bastano poche accortezze e un briciolo di pazienza per ottenere dei dolcetti perfetti alla vista e al gusto!
Il segreto per una riuscita perfetta consiste in un doppio passaggio fondamentale: una volta pronto il panetto, prima di lavorarlo, lasciamolo in frigorifero per mezz’ora, poi riprendiamolo e formiamo i nostri biscotti. A questo punto, mettiamoli per una seconda volta in frigorifero a riposare per altri 30 minuti. In questo modo, ci assicureremo la giusta consistenza.
Si conservano inalterati per una settimana, ben richiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscotti chicco di caffè: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
80 g di burro (morbido)90 g di zucchero a velo1 tuorlo (medio)1 cucchiaino di caffè solubile120 g di farina 0020 g di amido di mais (maizena)20 g di cacao amaro in polvere1 pizzico di sale.
Con queste dosi otterremo 20 biscotti circa.
Il procedimento
Mezz’ora prima di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-chicco-di-caffe-bellissimi-e-tanto-gustosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER