Biscotti alla marmellata senza impasto: avanzeranno soltanto briciole
Ma cosa c’è di meglio che preparare i biscotti alla marmellata in casa, usando ingredienti che conosciamo e che possiamo scegliere con attenzione?
Il profumo dei biscotti appena sfornati riempie la casa e rende l’atmosfera accogliente e familiare.
Dolci e biscotti
Fare i biscotti significa evitare di utilizzare ingredienti OGM, che potrebbero essere dannosi per la salute o per l’ambiente.
Inoltre, preparare i biscotti in casa ci permette di controllare la quantità di zucchero e grassi che utilizziamo, rendendo la merenda più leggera. Non solo, ma possiamo anche sperimentare con ingredienti alternativi, come farine senza glutine o zuccheri meno raffinati.
Leggi anche
La scelta degli ingredienti è importante per il sapore dei biscotti, ma anche per garantirne la qualità e la salubrità. Scegliamo quindi farine biologiche, burro e uova di buona qualità, e zuccheri non raffinati o alternative naturali come il miele o lo sciroppo d’acero. Possiamo poi aggiungere frutta secca, cioccolato fondente, spezie o altri ingredienti per personalizzare la ricetta e renderla ancora più gustosa.
Preparare i biscotti in casa richiede un po’ di tempo e attenzione, ma il risultato ne
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/biscotti-alla-marmellata-senza-impasto-avanzeranno-soltanto-briciole/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER