Biscotti ai cereali, buoni più di quelli di marca: la ricetta
I biscotti ai cereali sono perfetti a colazione. Ricchi di fibre e di micronutrienti utilissimi al nostro benessere, sono leggeri e aiutano l’intestino a lavorare correttamente.
Biscotti ai cereali: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Non solo, sono deliziosi, tant’è che spesso indugiamo davanti allo scaffale, indecise solo sulla scelta della marca, ma ben intenzionate ad acquistarli per una dieta sana ed equilibrata fin dal mattino.
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Ma perché spendere denaro senza avere la certezza di quello che ingeriamo, quando possiamo prepararli nelle nostre cucine, scegliendo accuratamente la qualità degli ingredienti?
Il risultato è davvero appagante: una resa friabile, croccante e un gusto rustico, rotondo e pieno.
Lasciamo da parte sbattitore, frusta, planetaria e mettiamoci al lavoro utilizzando solo le nostre mani… faremo in un baleno.
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Biscotti ai cereali: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta ricetta occorrono:
140 gr di farina 0060 gr farina di nocciole90 gr di fiocchi d’avena finemente tritati60 gr di farina di farro o integrale110 gr di zucchero fino di canna150 gr di burro a pezzi1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 uovo intero1 tuorlo d’uovo.
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Il procedimento
Per una resa ottimale di questi biscotti, impastiamoli a mano e non avvaliamoci di nessun elettrodomestico.
In un contenitore capiente, versiamo la farina 00, quella di nocciole, quella di farro e i fiocchi
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