Barrette di cioccolato con riso soffiato: facilissime e golose!
Barrette di cioccolato con riso soffiato: facilissime e golose!
Al cioccolato al latte per un gusto più delicato, a quello fondente.
Sono facilissime da fare e possiamo realizzarle con gli stampini che preferiamo, nella forma che più ci piace. Si conservano per 5/6 giorni ben chiuse in un contenitore ermetico o avvolte nella pellicola alimentare.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Barrette di cioccolato con riso soffiato: facilissime e golose!
Per questa ricetta occorrono:
600 g di cioccolato fondente (al latte o bianco)120 g di riso soffiato al naturale25 g di burroIl procedimento
Iniziamo tagliando a coltello il cioccolato. Possiamo utilizzare anche quello delle uova di Pasqua per riciclarlo in un dolcetto super invitante, quindi, volendo, possiamo anche preparare tre diverse tipologie di barrette suddividendo il cioccolato in 3 ciotole distinte per un peso totale di 550 grammi.
Sciogliamone 100 grammi a bagnomaria, rigirando con un mestolo.
Nel mentre, ricopriamo uno stampo rettangolare da 30×23 centimetri per lato con la carta da forno.
Versiamo il cioccolato liquido sul fondo e livelliamo la superficie con la spatola.
Ora facciamo fondere 350 g di cioccolato sempre a bagnomaria; quando è ben fluido, incorporiamo il burro e mescoliamo, quindi togliamo dal fornello e adagiamo il pentolino direttamente sul fuoco
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/barrette-riso-soffiato-e-cioccolato-facilissime-e-golose/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER