Babà di Sal De Riso: la ricetta e i segreti dello chef

Il babà è uno dei dolci napoletani più apprezzati del pianeta. Soffice, spugnoso e… liquoroso, viene impregnato in una bagna di acqua, zucchero e rum. Sembra quasi inarrivabile a una povera mortale come me, ma per fortuna, Sal De Riso, il grandissimo Mastro Pasticcere di fama internazionale, non lesina mai i suoi consigli. Seguendo il […] L'articolo Babà di Sal De Riso: la ricetta e i segreti dello chef proviene da Pane e Mortadella.

Il babà è uno dei dolci napoletani più apprezzati del pianeta. Soffice, spugnoso e… liquoroso, viene impregnato in una bagna di acqua, zucchero e rum.

Indice dei ContenutiBabà di Sal De Riso: ingredienti e preparazioneIl procedimento per i babà di Sal De RisoLo sciroppo dei babàLa finitura.

Sembra quasi inarrivabile a una povera mortale come me, ma per fortuna, Sal De Riso, il grandissimo Mastro Pasticcere di fama internazionale, non lesina mai i suoi consigli.

Seguendo il procedimento che ci indica lui, quasi fosse la stella cometa e noi i 3 Re Magi, potremo ambire a prepararlo a casa nostra, magari per offrirlo al termine di una serata speciale e stupire i nostri commensali con un dessert d’eccellenza.

Ve li immaginate increduli a gustare un babà fatto in casa che nulla avrà da invidiare a quelli preparati dai professionisti. Mi raccomando, non sveliamo il nostro segreto e serbiamo nel cuore i trucchetti che ci suggerisce Sal De Riso.

Mettiamoci al lavoro, allora e iniziamo subito!

Babà di Sal De Riso: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta ci serviranno:

per il babà:500 gr di farina di tipo 060 gr di miele di acacia20 g di lievito di birra640 g di uova intere fredde da frigorifero8 g di sale½ bacca


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/baba-di-sal-de-riso-la-ricetta-e-i-segreti-dello-chef/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.