Asparagi e vino come abbinarli per una degustazione migliore
Fra le verdure più diffuse a primavera troviamo gli asparagi, un prodotto molto apprezzato e anche buono da mangiare. Come abbinarli con il vino? Ecco gli abbinamenti migliori per degustare questo alimento!
In primavera torna sulla tavola un prodotto molto buono, gustoso e saporito. Stiamo parlando degli asparagi, una verdura dalla consistenza carnosa, con eccezionali proprietà nutrizionali, perfetta da cucinare con primi, secondi e contorni. Il sapore unico e inconfondibile fa degli asparagi un alimento irrinunciabile, ottimo da gustare in tanti modi, e al quale abbinare determinati vini per esaltarne il gusto e la bontà. Scopriamo tutto sugli asparagi e i migliori abbinamenti con il vino!
L’asparago e le sue caratteristiche
Asparagi e uova – wineandfoodtour.it
L’asparago è il germoglio di una pianta perenne chiamata Asparagus Officinalis, nome derivante dal greco “aspharagos”, che vuol dire appunto germoglio. Presente in diverse varietà, ciascuna di esse presenta gusti e sapori diversi, da conoscere per creare un abbinamento corretto con il vino. In tutte le varietà è presente l’asparagina, una molecola odorosa a cui si deve il sapore tipico e le proprietà diuretiche. Le varietà maggiormente diffuse in
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/asparagi-e-vino-come-abbinarli-per-una-degustazione-migliore/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER