Arriva per la prima volta in Italia la carne di coccodrillo in vasetto

Il costo? Da capogiro. Nel 2021 il Ministero della Salute aveva diffuso una nota in cui autorizzava l’importazione e la commercializzazione di carne di coccodrillo in Italia. Il prodotto fu presentato per la prima volta al Tuttofood a Milano. L’azienda Savannah Delights, presenta il suo prodotto in vasetti ad un costo non molto economico. Un […] L'articolo Arriva per la prima volta in Italia la carne di coccodrillo in vasetto sembra essere il primo su Scienze Notizie.

Il costo? Da capogiro.

Nel 2021 il Ministero della Salute aveva diffuso una nota in cui autorizzava l’importazione e la commercializzazione di carne di coccodrillo in Italia. Il prodotto fu presentato per la prima volta al Tuttofood a Milano. L’azienda Savannah Delights, presenta il suo prodotto in vasetti ad un costo non molto economico. Un vasetto contenente 250 grammi di filetto di coccodrillo immerso in olio extravergine di oliva viene venduto a ben 280 euro. L’imprenditore Georges El Badaoui, spiega che la carne di coccodrillo arriva da paesi autorizzati alla vendita come Svizzera, Botswana, Vietnam, Zimbabwe e Sudafrica. Questo luxory food fa molto parlare di sè e discutere perchè arriva in un momento in cui in Italia c’è ancora un dibattito aperto sul consumo e la vendita di insetti. Ma questo è solo l’inizio. A breve arriveranno nel nostro paese paté e wurstel di coccodrillo, goulash fatto con la carne del rettile esotico. La carne di questo animale presenta un


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