Arancini di riso super saporiti: la ricetta a modo mio
Arancini di riso super saporiti: la ricetta a modo mio A chi non piacciono gli arancini? Oramai se ne trovano di tutti i gusti e in tutte le forme. Ovviamente io trovo quelli siciliani insuperabili! Ma a volte quando preparo il timballo di riso allo zafferano (amatissimo a casa mia) ne faccio un pochino in […]
L'articolo Arancini di riso super saporiti: la ricetta a modo mio proviene da Pane e Mortadella.
Arancini di riso super saporiti: la ricetta a modo mio
A chi non piacciono gli arancini? Oramai se ne trovano di tutti i gusti e in tutte le forme. Ovviamente io trovo quelli siciliani insuperabili!
Ma a volte quando preparo il timballo di riso allo zafferano (amatissimo a casa mia) ne faccio un pochino in più in modo da poter poi realizzare anche questi arancini.
Il loro sapore ha riscontrato un notevole successo in famiglia e spero tanto che piacciano anche a voi!
Non è una ricetta impegnativa, anzi, è semplicissima, ma sicuramente non è leggera, ottima nelle sere d’estate ma non la disdegniamo neppure in inverno.
Vi spiegherò anche come realizzare la besciamella, ma se siete di corsa potete affidarvi a quella già pronta.
Vediamo insieme come realizzarli.
Arancini di riso: gli ingredienti
Per la cottura del riso:
600 ml di acqua1 bustina di zafferano1 filo di olio evo500 gr di riso dai chicchi piccolisale q.b.
Per il ripieno:
270 g di fior di latte di Agerola + qualche tocchetto da mettere all’interno200 g di prosciutto cotto60 g di parmigiano grattugiato + un cucchiaiopangrattato q.b.
Per la besciamella:
500 ml di latte45
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/arancini-di-riso-super-saporiti-la-ricetta-a-modo-mio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER