Ada gourmet, l’espressività di Stifani per cucina contemporanea

umbriajournal.com - Direttore, Marcello Migliosi
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Ada gourmet, l’espressività di Stifani per cucina contemporanea

Ada gourmet – Figura celebre in città, chef riconosciuto a livello nazionale che con il suo precedente progetto, in coppia con il marito Joannis, ha portato L’Officina ristorante culturale di Borgo XX Giugno sulle principali Guide gastronomiche italiane, ora si mette in proprio. Da sabato 26 novembre apre a Perugia, in un ambiente di una bellezza unica, ricco di storia e già noto  per aver ospitato la prima discoteca del centro, Ada gourmet.

Un progetto molto personale della chef salentina di nascita, perugina d’adozione, che mette al centro la ricerca espressiva al servizio del gusto. Una brigata molto giovane, accuratamente selezionata e proveniente da esperienze di livello fuori regione, affiancherà Ada Stifani. Tecniche avanzate, marinature, fermentazioni, lavorazioni originali per una cucina molto personale, in viaggio tra sponde e territori diversi, certamente non di imitazione.

Ada gourmet

Si tratta di un progetto che punta a stupire e a scuotere ulteriormente il panorama della ristorazione regionale che negli ultimi tempi sta mostrando una sua nuova vitalità. Il tutto avverrà all’interno di un


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