Spiedini di salmone e verdure: allegri, colorati, facilissimi
Allegri, colorati e davvero saporiti, gli spiedini di salmone e verdure sono un secondo piatto completo e veloce da preparare.
Possiamo cuocerli in forno o sulla bistecchiera, sono sempre una delizia.
Con un po’ di buona volontà, puliamo bene il pesce e tagliamolo a tocchetti, poi lasciamolo riposare in una marinatura di olio e limone, profumata con le erbe aromatiche.
A questo proposito, timo, origano e aneto sono davvero perfette per esaltare il retrogusto.
Pensiamo poi alle verdure e procuriamoci degli stecchini di legno o di metallo per infilzare ogni bocconcino.
Facile vero? Proviamoci insieme!
Spiedini di salmone e verdure: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di salmone (già pulito)1 zucchina½ peperone rosso e gialloq.b. di zest di limoneerbe aromatiche (timo, origano, aneto…)olio extravergine d’olivasale e pepe
Con queste dosi otterremo 6/8 spiedini.
Il procedimento
Puliamo bene il nostro trancio di salmone da lische e pelle, poi tagliamolo a tocchetti di 2/3 centimetri per lato in modo da ottenere tanti cubetti.
Sistemiamoli in una terrina, facciamo un giro di olio e aggiungiamo una presa di sale, maciniamo il pepe e grattugiamo la scorza di mezzo limone biologico, poi distribuiamo le erbe aromatiche.
Diamo una bella mescolata, poi lasciamo in disparte un attimo e occupiamoci delle verdure.
Laviamo e asciughiamo gli zucchini,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/spiedini-di-salmone-e-verdure-allegri-colorati-facilissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER