Sai che cos’è il miele bianco? Tipologie, proprietà e usi in cucina
Poco noto e un po’ più difficile da trovare, il miele bianco è un tesoro da scoprire – sia per il suo sapore che per le indubbie proprietà benefiche per l’organismo
Come spieghiamo nei nostri articoli il miele, oltre a essere un dolcificante naturale, è un prezioso alleato per la nostra salute a 360° – tanto che in molte culture viene considerato un vero e proprio farmaco.
Si fa presto a dire miele: le varietà presenti in commercio sono numerose, e a ognuno sono attribuite specifiche proprietà benefiche per l’organismo.
Ma avete mai sentito parlare del miele bianco? Si tratta di un miele molto particolare, caratterizzato da un colore lattiginoso e da una consistenza più densa e cremosa rispetto a quella del miele classico.
In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta, quali sono le differenze con il miele “classico” e perché questo prodotto sta spopolando.
Leggi anche: Sai da cosa dipende il colore del miele?
Che cos’è il miele bianco
Diversamente da quanto si potrebbe pensare, il colore bianco non indica particolari caratteristiche
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/miele-bianco-tipologie-proprieta-e-usi-in-cucina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER