Spiedini di pollo aromatici: profumatissimi e super saporiti
Gli spiedini di pollo aromatici sono una delizia indescrivibile.
La carne, infatti, prima di essere cotta, deve riposare in una marinatura a base di olio, burro, limone e spezie che la rendono morbidissima anche dopo la cottura. Se temete che il pollo possa risultare troppo asciutto e secco, vi ricrederete! Dopo il riposo, possiamo assemblare i nostri spiedini e cuocerli in forno. A questo proposito, ricordiamoci di lasciare gli stecchini di legno in ammollo in acqua calda per mezz’ora.
Con questo stratagemma non si bruceranno e resisteranno più a lungo alle alte temperature.
Spiedini di pollo aromatici: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
600 g di petto di pollo1 cucchiaino di saleun pizzico di pepe nero1 cucchiaino di paprika1 cucchiaino di prezzemolo secco1 cucchiaino di aglio in polvere25 ml di olio d’oliva30 g di burro fuso30 ml di succo d’aranciaper la salsa all’aglio:1 cucchiaio di prezzemolo tritato1 cucchiaino di aglio tritato30 g di burro fuso .Il procedimento
Facciamo fondere 30 grammi di burro a bagnomaria o nel microonde, poi lasciamolo raffreddare.
Intanto, affettiamo il petto di pollo a listarelle, poi mettiamole in un recipiente. Aggiungiamo una presa di sale e maciniamo un po’ di pepe; inseriamo anche la paprika, il prezzemolo secco e l’aglio
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