Salsa ai peperoni: ottima per bruschette, tartine e tanti altri aperitivi!
La crema peperoni, feta e miele è una salsina golosa, perfetta per accompagnare una grigliata di carne o per essere spalmata sulle tartine, come aperitivo.
Facile e velocissima da realizzare, ha un retrogusto agrodolce per la presenza del miele, una consistenza cremosa grazie alla feta e un sapore piccantino dovuto al peperoncino.
Porta allegria e colore alle nostre serate estive, magari in compagnia degli amici per festeggiare la bella stagione! Per prepararla, dovremo prima arrostire i peperoni in forno con uno spicchio di aglio e un giro di olio. Una volta ben abbrustoliti, lasciamoli raffreddare, poi riduciamoli in purea insieme agli altri ingredienti. E voilà, la nostra ricettina è pronta per essere gustata con una spolverata di prezzemolo fresco.
Vediamo insieme i passaggi nel dettaglio.
Crema peperoni, feta e miele: ingrediente e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
3 peperoni3 spicchi d’aglioq.b. di olio d’oliva200 gr di formaggio feta2 cucchiai di olio extravergine d’oliva3 cucchiai di yogurt greco1 cucchiaio di miele1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncinoq.b. di pepeq.b. di prezzemolo.Il procedimento
Laviamo bene i nostri peperoni, sbucciamo l’aglio e sistemiamo entrambi sulla placca rivestita di carta apposita. Facciamo un giro di olio e cuociamoli per un quarto d’ora a 180°.
Sforniamoli e lasciamoli raffreddare, poi togliamo il picciolo e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/salsa-ai-peperoni-ottima-per-bruschette-tartine-e-tanti-altri-aperitivi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER