Torta mou mou: morbidissima e golosa!
Torta mou mou: morbidissima e golosa!
Non contiene burro, è quindi leggero, ma nutriente, perfetto a colazione o a merenda.
L’impasto è a base di uova, zucchero, olio, farina, lievito e yogurt. Lavoriamo gli ingredienti nella planetaria o con lo sbattitore elettrico, quando risultano ben amalgamati tra loro, dividiamo il composto in due ciotole e in una soltanto aggiungiamo il cacao e il latte.
A questo punto, componiamo la nostra torta a cucchiaiate direttamente nello stampo. Con questo stratagemma, otterremo un dessert allegro e invitante che colpirà la fantasia dei bambini.
Potremmo quasi chiamarla “torta mou mou”: il suo aspetto a termine cottura ricorda un famoso dessert per bambini.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Torta mou mou: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
4 uova250 g di zucchero150 ml di olio di semi100 g di Yogurt1 bustina di lievito400 g di farina50 ml di latte30 g di cacao amaroq.b. di zucchero a velo per decorare.Il procedimento
Ungiamo e infariniamo una tortiera da 22 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Nella ciotola della planetaria rompiamo le uova. Azioniamo la frusta e uniamo lo zucchero a pioggia. Lavoriamo gli ingredienti per 2 o 3 minuti, poi versiamo l’olio di semi senza spegnere
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-mou-mou-morbidissima-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER