Biscotti girandolina: golosissimi, buoni a colazione o merenda!
Biscotti girandolina: golosissimi, buoni a colazione o merenda!
Su un vassoio, ben impiattati e accostati ad un tè profumato, ci faranno fare un figurone con le amiche di sempre!
Sembrano complessi da assemblare, ma sono semplicissimi. Basterà realizzare l’impasto, dividerlo in parti uguale, aromatizzarne una con il cacao e stendere entrambe su due fogli di carta da forno, sovrapporli, arrotolarli e affettare il rotolo per ottenere questi dolcetti singoli.
Ma prima di questo ultimo passaggio, riponiamo il nostro rotolo in freezer a rassodare per ottenere fette precise.
E piaceranno tanto anche ai piccoli di casa! A colazione o a merenda, sono uno snack nutriente, ma leggero. Hanno una consistenza friabile e scioglievole al contempo.
Finiranno alla velocità della luce, ma dovessero avanzare, si conservano per 5 o 6 giorni ben chiusi in un contenitore ermetico.
Che ne dite di cucinarli insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscotti girandolina: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
300 g di farina 00180 g di burro120 g di zucchero1 tuorlo1 cucchiaino di estratto alla vaniglia17 g di cacao amaro in polvere.una punta di bicarbonato
Con queste dosi otterremo circa 30 biscotti.
Il procedimento
Portiamo il burro a temperatura ambiente per tempo. Non appena risulta ben morbido, lavoriamolo in una terrina con lo zucchero e l’estratto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-girandolina-golosissimi-buoni-a-colazione-o-merenda/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER