Rustici mozzarella e pomodoro: un’idea last minute!
I rustici mozzarella e pomodoro sono delle piccole chicche friabili e saporite.
Un impasto leggerissimo di sfoglia racchiude un cuore filante di mozzarella e pomodoro. Sono perfette come antipasto prima di una cena in compagnia e vanno a ruba sul cabaret di un buffet di compleanno.
La loro forma tonda è resa ancora più invitante dalla doratura all’uovo in forno che li trasforma in piccoli scrigni ludicidissimi e ambrati. Hanno un gusto pieno e appagante che ricorda la pizza e i bambini ne andranno matti.
Realizzarli è semplice, ci basterà avere a disposizione un rotolo pronto di sfoglia per prepararli in un baleno. Procuriamoci anche un coppapasta da 8 centimetri di diametro e mettiamoci al lavoro. In pochi minuti inforneremo una delizia!
Che ne dite di cucinare insieme? Si comincia!
Rustici mozzarella e pomodoro: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
160 g di pomodori pelati tritati e sgocciolati (1 scatola da 230 g circa)q.b. di saleolio extravergine di oliva1 cucchiaino di origano50 g di mozzarellaq.b. di parmigiano1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare1 uovo.
Con queste porzioni otterremo 8 rustici.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 200° e foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Sgoccioliamo i pelati in un colino a maglie strette, trasferiamoli poi in una ciotola, sminuzziamoli con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustici-mozzarella-e-pomodoro-unidea-last-minute/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER