Rotolini filanti, fritti o al forno sono una vera meraviglia!
Rotolini filanti, fritti o al forno sono una vera meraviglia!
Indice dei ContenutiRotolini filanti, fritti o al forno: ingredienti e preparazioneProcedimentoPrepariamo la panatura.In pentolaAl forno
Hanno una crosticina croccante e un interno super filante alla mozzarella.
Si tratta di una ricetta molto economica, ma dalla grande resa.
Per realizzarla serve semplicemente il pane per tramezzini perché primo di crosta. Per la farcitura, procuriamoci della mozzarella in panetto per pizza, ha una resa perfetta. Ovviamente possiamo sostituirla con qualsiasi formaggio a pasta filata, se preferiamo.
Una volta pronti, possiamo scegliere come cuocerli: friggendoli in abbondante olio di semi per un risultato appagante, o inserendoli in forno, per una resa più leggera.
Si conservano per 2 giorni in frigorifero, ma vanno scaldati prima di essere serviti.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Rotolini filanti, fritti o al forno: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
5 di fette pane per tramezzini (quello senza crosta)200 g di mozzarella per pizza5 fette di prosciutto cotto3 uovaq.b. di pangrattatoq.b. di saleq.b. olio di semi di arachide.Procedimento
Appiattiamo ogni fetta per bene con il mattarello. Riduciamo la mozzarella (filone per pizze) a julienne con una grattugia a fori larghi e teniamo a portata di mano.
Ora adagiamone un po’ sul pane formando una
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