Cordon bleu di patate: la ricetta che ha fatto impazzire tutti!
I cordon bleu di patate sono forse il piatto preferito a casa mia.
Me li chiedono spesso e gran voce, fortunatamente sono semplicissimi da preparare e riesco ad accontentarli con semplicità ed immediatezza. Gli ingredienti per realizzarli sono pochi e ci garantiscono un alimento genuino, sicuramente più di quello già pronto che possiamo trovare al supermercato.
Per quanto riguarda il ripieno al formaggio, possiamo utilizzare quello che preferiamo, anche gli avanzi che troviamo in frigorifero, purché siano a pasta filata. Dovremo semplicemente affettarli finemente in modo che si sciolgano in cottura e sprigionino un sapore davvero succulento. Scamorza, caciotta, ma anche il filone di mozzarella per pizze, tutti si prestano alla riuscita di questa ricetta.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Cordon bleu di patate: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
700 g di patateq.b. di saleq.b. di prezzemolo100 g di parmigiano grattugiatoper farcire:100 g di mozzarella filone per pizze100 g di prosciutto cottoper la panatura:2 uovaq.b. di pangrattatoper friggere:q.b. di olio vegetale.
Con queste dosi otterremo 6 cordon bleu di medie dimensioni.
Il procedimento
Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti piuttosto grandi. Portiamo a bollore una casseruola di acqua leggermente salata e lessiamole. Intanto sminuzziamo il prezzemolo a coltello o con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cordon-bleu-di-patate-la-ricetta-che-ha-fatto-impazzire-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER