Rose del deserto: i biscotti più belli e buoni da provare
Le rose del deserto sono dei biscotti infallibili. Belle da vedere, croccanti esternamente, morbide all’interno sono di una golosità inaudita. Una tira l’altra.
Ciò che le contraddistingue, è una copertura di corn flakes che scricchiola tra i denti e regala sensazioni sempre differenti al palato.
La base è una frolla semplicissima ma piuttosto vischiosa.
Per realizzare i dolcetti, quindi, dovremo servirci di un cucchiaino che ci aiuterà anche a porzionarli.
Una volta formati i mucchietti sulla leccarda, dovremo decorarli con i cereali. È questo il momento in cui si trasformano in roselline del deserto. Avete presente quelle pietre lavorate dal vento, dal colore ambrato o rosato, famose in tutto il mondo? Ecco, questi biscotti le ricordano moltissimo! Da qui deriva il loro nome, così particolare!
Possiamo anche regalarli, si conservano a lungo ben sigillati in un contenitore ermetico.
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Rose del deserto: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
275 g di farina 0020 g di fecola di patate140 g di zucchero160 g di burro morbido3 uova16 gr di lievito per dolci1 pizzico di sale1 cucchiaino di estratto alla vaniglia150 g di corn flakesq.b. di zucchero a velo per spolverare.Il procedimento
Portiamo il burro a temperatura ambiente, una mezz’ora prima di iniziare a preparare i nostri
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