Bastoncini di pesce fatti in casa, la golosa e semplice ricetta di Max Mariola con una maionese molto particolare
I bastoncini di pesce siamo soliti comprarli surgelati in supermercato: ecco la ricetta di Max Mariola per cucinarli comodamente a casa.
In Italia, i bastoncini di pesce sono un piatto molto popolare amato da grandi e piccini. Il merluzzo con il quale sono prodotti è un’ottima fonte di proteine. Il merluzzo contiene anche tanto omega-3, gli acidi grassi noti per i loro benefici per la salute cardiovascolare e per la riduzione dei rischi di malattie cardiache. I bastoncini di pesce hanno anche un basso contenuto calorico e di grassi saturi e sono un’importante fonte di vitamine e minerali. In definitiva, i bastoncini di pesce sono un cibo salutare e fondamentale in una dieta ipocalorica.
Di solito, tutti noi acquistiamo i bastoncini di pesce nel reparto surgelati del supermercato. Poi, una volta arrivati a casa, li scongeliamo e li cuciniamo come più ci aggrada: al forno, fritti o alla griglia. Tuttavia, come ha mostrato il famoso chef romano Max Mariola ai suoi follower, è possibile cucinarli in maniera semplice e veloce anche a casa. Basta solo avere un po’ di tempo libero a
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