Linguine al granchi blu, la ricetta di Max Mariola: “Con due spicci mangiate sano e con gusto”
Lo chef romano Max Mariola ha pubblicato la ricetta delle linguine al granchio blu: un piatto semplice, veloce, economico e gustoso.
Il granchio blu rappresenta una minaccia per i nostri mari. Come ormai tutti noi sappiamo, infatti, questo crostaceo sta mettendo a dura prova gli allevamenti italiani di cozze e vongole. Infatti, il granchio blu si ciba quasi esclusivamente di frutti di mare e si riproduce molto velocemente. Per questo motivo, il Governo ha dato il permesso di pescare e rivendere il granchio blu con l’obiettivo di fermarne la proliferazione. Grazie all’enorme offerta e alla domanda relativamente bassa, il granchio blu è un crostaceo economico ma gustoso che vi da la possibilità di cucinare pesce spendendo poco.
“Granchio blu, non ci spaventi più“. Con questo slogan ha esordito Max Mariola nel video in cui propone ai suoi milioni di follower una squisita ricetta con il crostaceo che sta distruggendo i nostri mari. “Questi sono i granchi blu, stanno invadendo i nostri, si stanno mangiando tutte le cozze e le vongole dei pescatori nostri, quindi dobbiamo mangiarne di più”. Ecco perché Max Mariola
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