Stati Uniti, l’assurda ricetta della pasta al forno: mostarda, panna acida, un pezzo di burro intero e tanti dettagli inquietanti
Dagli Stati Uniti, arriva una ricetta della pasta al forno in cui i conchiglioni crudi vengono cotti in forno e succedono altre cose assurde.
La cucina italiana è una delle migliori del mondo. E, a giudicare dalle disgustose ricette che stanno facendo il giro del web in questo periodo, sembra chiaro il motivo. A volte, persone comuni e chef rinominati, soprattutto negli Stati Uniti, cucinano dei piatti italiani che fanno venire il voltastomaco. Purtroppo, di solito, la cucina italiana, all’estero, viene completamente stravolta.
La pasta al forno, per esempio, è un piatto molto famoso in tutto il mondo. Un ingrediente fondamentale della pasta al forno sono le polpettine di carne macinata che insaporiscono il tutto. Separatamente, si prepara anche un sugo di pomodoro e si mette a cuocere la pasta. Ovviamente, nella pasta al forno non può mancare la besciamella da preparare rigorosamente a casa. Tutti gli ingredienti, poi, vanno ordinatamente distribuiti su una pirofila che andrà in forno per la cottura finale. Senza entrare nei dettagli, questo è il procedimento generale che si deve seguire per cucinare la pasta al
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER