
La ricetta strepitosa del famoso pollo fritto croccante, il segreto sta nella cottura
La vostra idea fissa è il pollo fritto croccante? Se non sempre riuscite a farlo come vorreste, sappiate che c’è un trucco…
L'articolo La ricetta strepitosa del famoso pollo fritto croccante, il segreto sta nella cottura proviene da Wine and Food Tour.
La vostra idea fissa è il pollo fritto croccante? Se non sempre riuscite a farlo come vorreste, sappiate che c’è un trucco che pochi conoscono, e il segreto sta nella cottura.
Scopriamo insieme in cosa consiste e perché la carne bianca è da consigliare in tante occasioni.
Perché consumare carne bianca fa bene
Per carne bianca si intende generalmente quella che ha un basso contenuto di mioglobina, ovvero la proteina che trasporta l’ossigeno nei muscoli degli animali.
Le carni bianche più comuni sono quelle di: pollo, tacchino e coniglio, ma anche quelle di agnello, vitello e suino.
Tagli di carne cruda . wineandfoodtour.it
Le carni bianche sono ricche di proteine, ferro, vitamina B12 e sali minerali, e hanno un basso contenuto di grassi e colesterolo. Sono quindi più digeribili e salutari rispetto alle carni rosse. Le carni bianche si possono cucinare in vari modi, come: al vapore, alla griglia, al forno o in umido.
L’importanza di assumere ferro e vitamina B12
Il ferro e la vitamina B12 sono importanti per la produzione dei globuli rossi, che trasportano l’ossigeno ai tessuti dell’organismo. Una carenza di ferro o di vitamina
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/la-ricetta-strepitosa-del-famoso-pollo-fritto-croccante-il-segreto-sta-nella-cottura/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER