Come mai le casalinghe non stanno più buttando l’olio del tonno, come riutilizzarlo
L’olio del tonno non dovrebbe essere gettato. Ecco, quindi, come riciclarlo al meglio, evitando di disperderlo nell’ambiente.
C’è un motivo davvero interessante per cui non si dovrebbe gettare l’olio del tonno. Ecco come riciclarlo al meglio.
Lo spreco alimentare
Il tema dello spreco alimentare, proprio come quelli della sostenibilità e dell’impatto ambientale, è di certo, qualcosa di importante da non sottovalutare.
FAO (Facebook) – Wineandfoodtour.it
A tal proposito, la FAO, ossia l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura, ha di recente effettuato una stima piuttosto preoccupante che bisognerebbe prendere in considerazione.
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In effetti, si pensa che tra qualche anno, all’incirca nel 2050, si sarà costretti ad aumentare la produzione di cibo con lo scopo di riuscire ad accontentare il fabbisogno alimentare a livello globale.
Al giorno d’oggi, infatti, sembra che ancora non ci sia una certa consapevolezza a riguardo. Così, la maggioranza degli individui, sia in Italia che all’estero, tende a gettare, in maniera poco oculata, degli alimenti commestibili.
E, peraltro, sono proprio questi rifiuti che possono essere i responsabili dell’incremento di emissioni a effetto serra.
Per questo motivo, quindi, essere più attenti e riguardosi in
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