Come mai è consigliato mangiare pane e miele a colazione: dovresti farlo
Ecco i motivi per i quali è una buona idea mangiare pane e miele a colazione: tutti i benefici per l’organismo.
Pane e miele, secondo gli esperti, sarebbe un’accoppiata davvero molto speciale. E ci sono delle buone ragioni, in merito.
Le proprietà del miele
Il miele, come si sa, è un alimento molto prezioso che ci può essere utile in svariati modi. In effetti, già in tempi remoti veniva usato da alcune popolazioni, come, esempio gli antichi Egizi.
Apis mellifera (Facebook) – Wineandfoodtour.it
Questi ultimi, infatti, lo utilizzavano sia a scopo rituale che medicinale. E, d’altro canto, il miele è un prodotto del tutto naturale, prodotto dalle api, in particolare, dalla specie denominata Apis mellifera.
Leggi anche
Anche solo all’interno dei confini italici, peraltro, la produzione di questo alimento è decisamente ampia.
La ricchezza floristica, quindi, ci permette di ottenere ben venticinque tipi di miele. E la quantità di nettare che si può raccogliere, nella fattispecie, dipende, in primis, dal numero di api presenti negli alveari.
Per quanto riguarda l’apporto calorico, inoltre, il miele, ogni 100 grammi, possiede oltre trecento calorie. E, peraltro, contiene minerali, vitamine, enzimi e
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/come-mai-e-consigliato-mangiare-pane-e-miele-a-colazione-dovresti-farlo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER