Crostata beneventana con savoiardi come prepararla
Sei alla ricerca di una torta facile e veloce da preparare? Ecco la ricetta che fa per te, la crostata beneventana. Questa ricetta è molto semplice da preparare, ma ha un aspetto davvero accattivante. Non richiede lunghe preparazioni e anche se non si è esperti in cucina permette di fare bella figura, scopriamola insieme.
La crostata beneventana
La crostata beneventane è un dolce furbo poiché non richiede la preparazione di creme o marmellate, ma il suo ripieno è fatto con i savoiardi. I biscotti vengono inzuppati in un composto fatto con latte, uova, zucchero e un liquore (per i dolci viene spesso utilizzato il liquore Strega, ma si può benissimo sostituire con quello che si preferisce).
Crostata beneventana-wineandfoodtour.it
Per la base si può creare una frolla, come vi propongo nella mia ricetta di oggi, ma per facilitare il tutto si può usare una base pronta e il dolce sarà pronto davvero in pochissimo tempo.
Leggi anche
Origini della crostata beneventana
La crostata beneventana è anche chiamata torta portoghese, ma le sue origini sono reclamate proprio dalla regione campana. I biscotti usati sono originari del nord Italia,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/crostata-beneventana-con-savoiardi-come-prepararla/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER