Ragù alla bolognese: ecco il segreto di cottura di Orietta Berti per averlo gustoso
Il ragù alla bolognese è uno dei sughi per la pasta più amati in Italia, ed è diventato un piatto classico della cucina italiana tradizionale. Originario di Bologna, in Emilia Romagna, questo sugo è composto principalmente da carne macinata, pomodoro, carote, sedano e cipolla. Oggi scopriamo il ragù alla bolognese di Orietta Berti!
La cantante infatti, ha l’abitudine di ritirarsi a dormire molto tardi e spesso approfitta delle serate per preparare il ragù alla bolognese: lo cuoce a fuoco lento per almeno 4 ore. Il risultato? Un piatto delizioso che la cantante decide di regalare a tutte le persone a cui vuole bene.
Ragù alla bolognese di Orietta Berti, ecco il segreto
Orietta Berti, all’età di 79 anni, ci può insegnare molte cose. Oltre ad essere famosa per la sua voce meravigliosa e essere riconosciuta come l’usignolo di Cavriago, ha dimostrato di saper apprezzare il meglio della vita. Sorriderci sopra, non prendere tutto troppo sul serio, trovare gioia nei piccoli piaceri della quotidianità, come mangiare e cucinare.
Non è un segreto che Orietta sia una cuoca bravissima, anche se lei stessa ha sempre affermato
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