Uovo di Pasqua fatto in casa: risultato degno delle migliori pasticcerie, unico
L’uovo di Pasqua è ormai da molti anni il simbolo di questa ricorrenza e tutti aspettano questo periodo per assaporare il proprio Uovo. Ma avete mai pensato a prepararne uno personalizzato?
Le uova e il cioccolato
Le uova di cioccolato sono disponibili ovunque tutto l’anno ma è solo nel periodo di Pasqua che ritroviamo questa prelibatezza in formati più grandi.
Ci sono uova da 300 gr, 400 gr, 500 gr ma in questo periodo c’è chi si supera confezionando uova dai formati più grandi e dalle forme più originali. Non solo queste uova variano in formato, ma le si trovano ormai in ogni tipo di gusto. Cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato rosa, con nocciole, con cereali ecc chi più ne ha più ne metta!
Il cioccolato fondente
Il cioccolato fondente è tra i cioccolati più pregiati. Nonostante ciò non tutti apprezzino a pieno il suo sapore, poiché più amaro degli altri. Il cioccolato fondente è considerato tale poiché contiene dal 45% in su di pasta di cacao (in commercio lo si trova anche in percentuali più
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/uovo-di-pasqua-fatto-in-casa-risultato-degno-delle-migliori-pasticcerie-unico/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER